Aviso de Privacidad de Chechen Wood Design

Chechen Wood Design en el domicilio Obreros de Cananea 2400 Col. Constitución, Zapopan Jalisxo, México. CP 45180, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Se recabarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, edad y género. Sus datos personales serán utilizados únicamente con la finalidad de llevar un registro la entrega de mercancía. De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes sobre la entrega de productos. No obstante, es importante señalar que, en estas estadísticas e informes, la información no estará asociada con la persona titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarla. Fundamento para el tratamiento de datos personales: El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 42 fracción V de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, publicada en Diario Oficial de la Federación el 5 de mayo de 2015; 21, fracción VII de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, última reforma publicada el Diario Oficial el 27 de enero de 2017. Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO: Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia del Instituto ubicada en Insurgentes Sur No. 3211 Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, con número telefónico 50-04-24-00, extensiones 2121, 2760 y 2565, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia o en el correo electrónico unidad.transparencia@inai.org.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Tel INAI (01 800 835 4324) Transferencia de datos personales: No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados Cambio de aviso de privacidad: En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro portal de internet, en el vínculo electrónico www.chechenwoodesign.com

Cerrar menú
×

Carrito

Contáctanos

Dirección Xxxx River Rd, Frankfort, MI, 49635